Le grand bistro Dorr : un voyage culinaire en famille

Le grand bistro Dorr : un voyage culinaire en famille

Le cadre enchanté. Au cœur de Paris, le grand bistro Dorr incarne l'essence même de la gastronomie familiale. Depuis 1975, la famille Dorr, sous la direction de Willy et son fils Garry, a su réinventer l'expérience culinaire. Avec quatre adresses parisiennes, leur concept de menu « signature » se distingue par une offre qui allie qualité et prix accessibles. La décoration, résultat du talent de Pierre Canot, allie simplicité et élégance, évoquant une chaleureuse salle à manger.

Un chef d'exception. Rémi Robert, chef exécutif et ancien de grandes étoiles Michelin comme Marc Veyrat, dirige une équipe passionnée pour donner vie aux créations de Garry Dorr. Ensemble, ils s'engagent à offrir des plats raffinés élaborés à partir de produits locaux et de saison, tout en veillant à la traçabilité et au respect des producteurs.

  • Langoustines, homard, et bar de petite pêche : un hommage à la mer.
  • Viande d'Aubrac et canard : un délice pour les amateurs de saveurs authentiques.

Une carte savoureuse. Le menu déjeuner express à 25€ comprend une entrée, un plat et un café. Des formules fruits de mer sont proposées à partir de 35€, tandis que le menu signature, à 44€, invite à savourer un apéritif, entrée, plat, dessert, vins ou café. Les desserts ne sont pas en reste, rappelant des souvenirs d'enfance avec des classiques comme le millefeuille à la vanille Bourbon ou la crème brûlée.

Une clientèle prestigieuse. Parmi les habitués, des personnalités telles que Steffie Graff et Claudia Schiffer, attestent de l'attractivité de ce lieu unique. Vous trouverez le grand bistro Dorr au 3, place de Breteuil, 75007 Paris. Plus d'infos sur www.legrandbistro.fr.

Lire aussi

Transformez votre terrain en friche en un potager florissant
Apprenez à créer un potager, même sur un terrain difficile. Conseils pratiques pour réussir votre jardin.
14h07
Un bouchon dans la bouteille ? Voici la solution astucieuse
Apprenez à récupérer un bouchon tombé dans une bouteille de vin avec une méthode simple et efficace. Conservez votre vin en toute sérénité.
12h37
Recette de lasagnes sans gluten : un délice à partager
Découvrez notre recette de lasagnes sans gluten, savoureuse et facile à préparer. Idéale pour des repas réconfortants.
11h45
Découvrez la recette inoubliable du caviar d'aubergine au tahini de Cyril Lignac
Réalisez un caviar d'aubergine au tahini avec Cyril Lignac. Une recette estivale délicieuse à découvrir.
10h39
Le charme intemporel de l'herbe de pampa : astuces pour la faire sécher
Apprenez à faire sécher de l'herbe de pampa pour créer des bouquets élégants et décoratifs.
09h36
Des astuces pour alléger votre facture téléphonique et internet
Optimisez vos dépenses en téléphonie et internet avec ces conseils pratiques pour faire des économies.
08h34