Halloween approche, et avec elle, l'opportunité de préparer un cocktail qui épatera vos invités. Ce mélange festif, non alcoolisé, saura plaire à tous grâce à son visuel surprenant.
Ingrédients pour un délice terrifiant
- 1 litre d'eau
- 3 sachets de thé noir ou vert selon votre préférence
- 1 citron jaune, coupé en rondelles
- 3 cuillères à soupe de sucre roux
- 20 cl de coulis de framboise pour la touche surprise
Préparation du breuvage
Pour réaliser ce cocktail, commencez par combiner le sucre roux et les rondelles de citron dans une carafe. Ajoutez ensuite un litre d'eau chaude avec les sachets de thé. Laissez infuser à température ambiante pendant une heure.
Après l'infusion, retirez les sachets de thé. Mélangez bien le tout et placez la carafe au réfrigérateur pour au moins une heure, afin de bien rafraîchir la boisson.
Pour servir, remplissez des verres et ajoutez le coulis de framboise à l'aide d'une seringue pour un effet visuel saisissant. Vos invités seront séduits par ce mélange à la fois rafraîchissant et intrigant.
Astuces pour personnaliser votre cocktail
Vous pouvez ajouter des herbes fraîches comme du basilic ou du romarin pour rehausser la saveur de votre thé glacé. Une pointe de gingembre frais râpé, infusé dans la carafe, apportera également une note épicée délicate sans trop de force. Amusez-vous à modifier la recette selon vos goûts, et faites de ce cocktail une véritable œuvre d'art !







